Душ Алексеева

Официальный интернет-магазин
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
по всей России
АКЦИЯ ДО: 16 Декабря!
Успейте приобрести Душ Алексеева по акции до 16 Декабря и получите наш фирменный подарок, расширенную гарантию на 2 года, пять эл. книг о здоровье и бесплатную доставку! Подробнее...

Душ Шарко у Вас дома

Душ Шарко у Вас дома

Душ Шарко невероятно популярен среди многих адептов здорового образа жизни. Давайте разберемся, что это за хитрая процедура, и нужна ли она вам? Выясним это прямо сейчас!

Душ Алексеева - Душ Шарко

Своим названием душ Шарко обязан изобретателю по имени Жан Мартен Шарко – французскому врачу психиатру, специалисту по неврологическим заболеваниям и учителю Зигмунда Фрейда. Процедура использования душа Шарко заключается в интенсивном массаже с помощью тонких струй воды, подаваемых с различной мощностью. Человек находится в нескольких метрах от душа и сначала его обдают веерным потоком воды с каждой стороны. После этого сильный напор воды направляют на ноги, руки, спину и бока. При этом температура воды меняется от горячей в 40 °C до холодной в 20 °C.

 

По мнению Жан Шарко как психиатра, эта процедура должна избавлять человека не только от лишнего веса, но и от стресса, способствуя укреплению его нервной системы. Однако душ Шарко оказывает и другие весьма полезные эффекты.

  • Осуществляет массирующее воздействие и усиливает кровоток. Межклеточные связи в жировой ткани механически разрываются, за счет чего такой душ помогает похудеть и избавиться от целлюлита.
  • Лимфодренажное воздействие. Активизирует обменные процессы, способствует регенерации тканей и повышает тонус всего тела.

Среди показаний к использованию душа Шарко значатся следующие:

— Неврологические болезни;

— Заболевания опорно-двигательной системы;

— Депрессия;

— Нарушение обмена веществ;

— Лишний вес;

— Необходимость в общеукрепляющих и восстанавливающих процедурах для организма.

Душ Алексеева - Душ Шарко2

Душ Шарко оказывает общее положительное воздействие на все системы организма. Однако может ли каждый человек позволить себе эту процедуру в финансовом плане? А сколько времени понадобится на ее посещение в специализированном лечебном учреждении?

 

Решение всех этих вопросов – организовать душ Шарко у себя дома. В качестве альтернативы известному аналогу разработан улучшенный и адаптированный вариант — Душ Алексеева. Он представляет собой уникальную насадку для домашнего душа, которую необходимо поменять со своей обычной лейкой. Проделав эту нехитрую замену, вы получите свой персональный душ Шарко, который нисколько не уступает аналогу по своим целебным свойствам. При этом душ Алексеева действует несколько мягче, а значит, у вас не будет синяков, которые нередко бывают от душа Шарко.

Как избавиться от целлюлита - Душ Алексеева

Сконструировал столь качественный аналог российский изобретатель А.Н. Алексеев. Свое творение он представил на европейской выставке IENA-2005, где засужено был удостоен серебряной медали.

 

Душ Алексеева имеет те же функции, что и душ Шарко, включая игольчатый душ, подводный душ-массаж и другие профессиональные физиотерапевтические процедуры. Давление, которое используется для душа Шарко, равное четырем атмосферам (скорость полета струй воды — более 100 км/ч), можно получить, используя обычную водопроводную систему, способную подавать давление от двух до шести атмосфер. Обычные домашние насадки для душа не подают воду с большим давлением, но душ Алексеева имеет несколько авторских секретов: отверстия насадки являются коноидальными, что позволяет им сохранять нужный напор струй, которые выходят с большой кинетической энергией. Обычные цилиндрические отверстия душа таким напором похвастаться не могут.

 

Производители сантехники до сих пор не выпускают душ с такой насадкой, они просто не могут осмыслить все хитрости этого уникального изобретения. Именно А.Н. Алексеев смог разработать душ со специально рассчитанными отверстиями, размер выходных отверстий которых не превышает одного миллиметра.

 

Немаловажной является и финансовая сторона вопроса. Так, за одну процедуру душа Шарко придется отдать порядка 500-800 руб. и это при полном курсе в 20 процедур получается не менее 10 000р.
Экономическая выгода домашнего душа Шарко очевидна, ведь Душ Алексеева обойдется Вам всего в 3850р., а эффект от него будет абсолютно таким же.
Это всего 10р. в день!

Подробнее про Душ Алексеева.

Варикоз – не приговор!

Варикоз-миниатюра

Варикозное расширение вен – заболевание известное еще со времен Гиппократа. Тогда люди боролись с этим недугом одним из радикальных способов – хирургическим вмешательством. Но прежде чем прибегать к проведению операции следует тщательно разобраться в истинных признаках и характеристиках заболевания.

Далее…